Ночной реал фрагмента жизнь

Ночной реал фрагмента жизнь…
В телесной фазе местных физик.
Пожалуй, био – атавизм…
Души оргазм, в этапе критик,
Поступок странный в массе их,
Порой не благостных, духовно.
Но… абсолют даёт кредит,
На вероятное условно…
Катарсис действий суть игра,
Где игрокам стирают память.
Так интересней во сто крат,
Связь в тонком с разными мирами.
Но это надо осознать,
Дойти по уровням-этапам.
Противодейство доминант,
Суть временной анигилятор.
Перезагрузка… как виток,
В спирелевидном варианте…
Такой вот странненький стишок,
Вне гениальности константы…


Рецензии