Тоскую
Темно-синее небо в алмазной пыли.
В три часа засыпаю одна,
Ровно в пять кофе – вчера не допили.
Стелю по две подушки,
Сплю на одной, той, что у стенки.
В глазах веснушки
Я помню, и ладонь на моей коленке.
С каждой встречей мало,
Мне мало этих пары часов за руку.
Мама, что со мной стало?
Я не могу терпеть ровно разлуку.
Поправляю челку с лица
По привычке – чтобы ему виднее.
Ночью я без конца
Замерзаю. А он прижимает сильнее.
Мама, он сводит с ума!
И эти его: «Можно я поцелую?»
Эти: «Ты мне нужна», «Моя!»
Мама!... как я о нем тоскую…
Свидетельство о публикации №113060700619