улица

Я хочу тебя слышать и слушать день напролет,
Я хочу обнимать тебя, чувствовать, как щемит
Где-то слева, но от того, что к тебе живет
Нечто большее и сильней, как живой магнит.
Если в мире есть счастье - то счастье Ты!
Если праздник - то это лишь твой визит!
Моя улица знает и помнит твои следы -
Неужели не повод чаще по ней ходить?!


Рецензии