Не лгут календари
То годы пролетают.
Всё меньше на земле
Нам вёсен оставляют.
Не лгут календари.
То суетятся люди.
Им подавай быстрей
И разом всё на блюде.
Не лгут календари.
Ход жизни мы торопим.
Мы - время бунтари!
А часики то ходят.
Остановись, мгновенье!
Ты не лети за славой.
Не лгут календари.
То мы спешим упрямо.
07.06.2013
Свидетельство о публикации №113060706086