Мужики поймут

Сзади  такая красиво милая
В платьешке из бутика
Обернулась но кто ж  тебя так изнасиловал
Раскраской под Ватикан

Черты такие по мужески строгие
А губы  эх  губы жесть
Что бы тебя  ненаглядную трогали
Косметику стоит проверить на вес

Взгляд конечно обворожителен
Ресницы то до небес
Но пусть тебя трогают небожители
Предпочитаю земную честь

Такую в ромашках без крика роскоши
С морщинками нежный взгляд
А ты ищи себя  где то в прошлом
И не оборачивайся невпопад


Рецензии