Молитва

О, Божья Матерь! Дай Любви с избытком,
Чтоб радости достойно пережить…
Дорогу дай, сквозь тернии… к ошибкам!
Дай Мудрости, чтоб всех людей простить!

Царица Мира! Дай духовной силы
Тебя любить во всех и навсегда…
Я верный раб твой, вовсе не мессия,
Лишь ты  мне -  путеводная звезда…!


Рецензии