Оптимистическая

Я родился в Самаре:
Русские, чуваши, татары.
Гулял по Центральному парку,
Потом водили по зоопарку!

Не знаю, как Вам это нравится, но у меня вопрос:
Почему у нас в Самаре мусором зоопарк зарос?

Появился на свет я 30 лет назад
И с каждым годом растёт мой крепкий зад.
Мне надоело лежать среди тупых свиней,
Надо относиться с юмором и быть всегда смешней,
Всегда смешней!

Родную вспомнил школу:
Физкультура, "Lays" и "Cola".
Бугаи нас обижали,
Пинков на прощанье давали!

Мы всегда кайфовали, когда у нас был выходной,
А потом дружно плакали, когда отгремел выпускной!

Появился на свет я 30 лет назад
И с каждым годом растёт мой крепкий зад.
Мне надоело лежать среди свиней,
Надо относиться с юмором и быть всегда смешней,
Всегда смешней!


Рецензии