Воспоминанье о любви

Воспоминанье о любви…
О днях божественно прекрасных…
Какая радость для души!
Какое солнечное счастье!

Хрустела галька под ногой,
Был слышен тихий шум прибоя,
А мы, обнявшись, шли с тобой
По кромке берега и моря.

И погрузившись в плеск воды
С тобой играли как дельфины,
А наши души от любви
Сливались в чувственном порыве.

Зачем такая красота?!
Зачем душе такие страсти?!
И кто любил тебя как я!
И для кого была прекрасней?!

Шептали губы: - Я – люблю…
Как сладко их прикосновенье…
Тебя я в памяти храню –
Творца прекрасное творенье!


Рецензии