Синий омут неба

Синий омут неба

               

Синий омут неба

 в гордой высоте,

И ему нет дела

 до сует вообще.

               

Кутерьма снежинок

вьется за окном,

Крошки снега бьются

и стучатся в дом.

               

Может знают что-то

о моей судьбе ,

Может пролетают

просто по земле......

               

А душа  в смятеньи

рвется следом в путь,

В вечном нетерпеньи,

постигая суть


Рецензии