Одуванчик

Одуванчик,  одуванчик,
Подари  мне  сарафанчик
Золотисто-золотой,
Тоже   я   хочу    такой.
Испугался  одуванчик,
Спрятал  жёлтый  сарафанчик,
Рассердился,   запыхтел,
Шапку  белую   надел.
Шапка  лёгкая  большая,
Нравиться  и  мне  такая.
Я  цветочку  закричу:
"Я  такую  же  хочу!"
Одуванчик  извинился,
Головой  мне  поклонился,
Только  шапка  вдруг   его
Разлетелась   далеко.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Читая, невольно улыбаешься.

Удачи в каждом дне!
С уважением,

Надежда Рубинская   12.08.2014 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.