Акапелла верности

Девочка,
                выдыхай свое прошлое.
Счастье не выпрашивают  крошками.
              Хватит пошлости,
        Алчности,
Тошности.
Твою душу, исцарапанную кошками-
                Вылечу.

Девочка,
                хватит играть с осколками,
Лживые записки читать колкие,
              Боль коробками
        Скомкала-
Толку то?
Причин перепеть себя с новыми нотами-
                Тысячи.

Девочка,
                хватит глаза мучать солью.
Лезвия не пригладить ладонями,
              Текут смолами
        Ревности
Модули.
Верности акапелла - партия сольная:
                Выучи.


Рецензии
Любимое стихотворение!

Наталья Майдан-Березнякова   24.12.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.