выть

он встал, вытер руки о полотенце.
сказал - будешь жить.
я устала сидеть под лампой и выть.
замолчала. задумалась.
внутри рваную рану сыпали перцем,
топтали заживо грязными берцами.
как быть, как быть...
руки умыть?
глаза закрыть?
просто быть???

тишина глушила все звуки.
расточительство прятать глаза под челку.
сняла с антресолей взгляд пошлой телки
одела колготки в сетку и ринулась в поиски новой муки.
под руки
вывели странные
мальчику кричала вслед слова бранные
так хотела его обнять и любить
он посмотрел, отвел взгляд
и теперь терпеть? теперь любить?
теперь только в глаза материть...

а потом осесть на пол и выть...
выть выть..
пока не уйдет это чувство боли
пока не наступит внутри покой
потом будет просто безмолвие
изредка нарушаемое тишиной...


Рецензии
скучаю по твоим строчкам. возвращайся, капитошка.

Энтони Хх   06.06.2014 17:37     Заявить о нарушении
Тони, Тони...я чот тебя частенько вспоминаю..

Ксения Взъерох   21.01.2016 09:49   Заявить о нарушении
В 17 году приеду лето-осень. Рассчитывай.

Энтони Хх   06.03.2016 14:58   Заявить о нарушении