Пессимистическая

Я иду по улице совершенно один.
Визуально я выгляжу как человек,
Но я всё иду, как важный господин,
Который не зря прожил свой век!

В саду белые берёзы
Роняют горькие слёзы.
Ты спишь сквозь сладкие грёзы,
А я иду по рекам и плёсам!

Солнце взошло и жарит как в пекло.
Я больше не могу и не хочу идти,
И вдруг в глазах у меня поблекло.
Я никогда не смогу ничего прочти!

В саду, где много белых берёз,
Пролило немало горьких слёз,
Ты давно отстала от ночных грёз
И ночью уснёшь без задних "колёс"!


Рецензии