синее небо

 Синее небо,
 солнце нагретое.
 Тепло от него,
 и всё впереди у меня.
 Вдали горизонт бесконечный.
 Ощущение блаженства
 от удовольствий,
 что живу я не зря.
 Моя земля
 полная 
добра
для меня.
Сон или явь
это всё
Не знаю я.


Рецензии