Однажды кажется, что вовсе тишина...

Однажды кажется , что вовсе тишина...
Не так беззвучна...Просто откровенна...
И перепутаны все мысли и слова...
А память бьется оголенным нервом...

Что вспомнишь ты в минуту тишины...
Что счастлив был, возможно лишь мгновенье...
И что тогда все горестные сны...
Укрыло от тебя седое время...

Быть может вспомнишь сердца не покой...
Разлуки, непокорность, обещанья...
А может просто вспомнишь, что такой...
Ты был всегда... И не любил молчанье...


Однажды кажется , что вовсе тишина...
Не так беззвучна...Просто откровенна...
И перепутаны все мысли и слова...
И память бьется оголенным нервом...


М.Зариня


Рецензии