Между нами две стены
Но вместе мы не сможем быть,
Ведь мы с тобой не одиноки,
Но очень мы с тобой близки.
И между нами две стены,
Нам никогда их не пройти.
Нельзя пробить нам эти стены.
У нас не будет перемены.
Но так как в стенах есть преграды,
Мы тем преградам очень рады.
Преграды трогать мы не сможем,
И потерять друг друга тоже.
С тобой не сможем мы расстаться,
Но как-то надо нам остаться.
Не будем думать мы о том,
Что будет в будущем потом.
Свидетельство о публикации №113060705825