Сердце Ангела...

Мой милый ангел…
Время лечит
А я как прежде одинок
Однажды крылья покалечив
Летать под небом уж не смог
Сошел на землю,.. не жалею
Отпущен к воле новый срок
Теперь как все зимой болею
Когда простужен и промок
А помнишь там, в садах из света
Всегда дарил тебе цветы
Всегда там было только лето
Всегда с улыбкой счастья ты
Кружась к рукам моим летела
Садилась рядом и потом…
Ты так желанной быть хотела
Иметь уютный старый дом
А я что мог тебе ответить?
Лишь только вечность предложить
Где время можно не заметить
Где можно век за веком жить….

Но путь иной был уготован
Тебе дорога в грешный мир
А я на вечность арестован
Хранитель света и кумир

Но от тебя не отказался
На день вперед, там десять лет
К Земле запретной вновь подался
Найти тебя…. и свой ответ

Зачем любовь была меж нами?
Зачем пути вдруг разошлись?
Теперь хожу чужими снами
Не зная, что там впереди…..


Рецензии
Красиво. Да, в жизни вопросов больше, чем ответов. И бывает так, что ответы ищем очень долго...

Тамара Романова   09.06.2013 18:40     Заявить о нарушении
наверное все не однозначно в жизни..это уж наверняка так...

Александр Самир   10.06.2013 13:53   Заявить о нарушении