Ты соткана вся из света

Ты соткана вся из света и облачные туманы,
Тончайшею паутинкой склонились у ног твоих.
Подвластные воле ветра небесные караваны,
Развеются лёгкой дымкой, оставив надежды штрих.
Беспечно вступая в лето, взлетаешь над облаками,
Ты ловишь в ладони счастье, в себе открывая новь.
На грусть, налагая вето, играя солнца лучами
Уже  ни о чём не жалея, вдохнешь глубоко любовь.


В соавторстве c  Натальей Турищевой


Рецензии