Я люблю!!!

Я люблю! Остальное неважно!
Остальное уже не со мной.
Я стала такой отважной,
Что готова ринуться в бой!

За любовь – я все, что хотите!
Я способна горы свернуть!
За нее я всегда в ответе,
И любой я пройду путь.

Я представить даже не смею,
Что могу любовь потерять.
Без нее я вмиг заболею,
Буду очень сильно страдать.

Вот поэтому так осторожно
Отношусь я к своей любви,
А к тебе – очень нежно, бережно,
Мой единственный на земле!

06.06.2013


Фото с инета


Рецензии