Историческая

По улице кружится мелкий снег,
А также за окном дождь и гололёд.
Учёные ищут веками Ноев ковчег,
А немецкие рыцари провалились под лёд!

Если учёные нашли Ноев ковчег,
Значит, не зря они прожили свой век.
Если учёные нашли Ноев ковчег,
Значит, не зря они прожили свой век.

Строители строят новый дом,
У нас появились новые дороги.
Лев Толстой написал новый том,
А Александру бомбой оторвало ноги!

Если был написан новый том,
То изучать в школе его мы будем потом.
Если был написан новый том,
То изучать в школе его мы будем потом.

У нас никак не построят метро
И маршрутка в столб врезает
Леонид с Михаилом шутили остро,
А снег потихоньку тает!

Если снег быстро тает,
Значит, сейчас весна наступает.
Если снег быстро тает,
Значит, сейчас весна наступает.


Рецензии