Я еду к тебе
ты грусть без меня стаканами пьешь,
все смотришь в окно и видишь дожди,
ведь все хорошо, меня ты дождись!
К тебе прибегу, откроешь подъезд,
давно перешла из ранга невест,
теперь ты жена, любовь навсегда,
а все остальное для нас ерунда!
Свидетельство о публикации №113060705781