К годовщине дедушки 23. 08. 09

Уж год прошел, как мы не вместе,
А пред глазами ты живой,
И нет от боли такой средства,
Любимый, добрый и родной!

Таким ты был и будешь вечно,
Ты - муж, отец, прекрасный дед,
Тебя мы любим все сердечно
И помнить будем много лет!

А без тебя тоскливо в мире
И свет как будто потускнел,
Как одиноко в той квартире,
А  жить ты только в ней  хотел.

И помнят стены все движенья,
Твое дыханье и шаги,
И это все как наважденье,
Прости нас всех, родной, прости!

Все изменить не в нашей силе,
Вердикт выносит свой Господь,
И мы склоняем главы ныне,
Мы кровь твоя, твоя мы плоть!


Рецензии