Тебе...

Тебе спешу я написать
И теплые слова сказать,
Ты для меня теперь один,
Моя опора, мой кумир!

Сильный, крепкий и большой,
Надежный друг мой боевой,
Моя поддержка и стена,
И я теперь уж не одна.

Мы вместе будем до конца,
Связала нас с тобой судьба,
Тебя я нежно обниму
И никуда не отпущу.

За руку я тебя возьму,
Тобой я очень дорожу.
Ты – настоящий верный друг,
Мое ты счастье, мой супруг!


Рецензии