Сюжет довольно интересный...

Сюжет довольно интересный,
Не удивляешь ты меня,
Любви пропето много песен,
Но я на свете лишь одна!
Душа моя полет имеет,
Во мне любовь давно живет,
И мир становится светлее,
И жизнь прекраснее стает!


Рецензии