Река времени

И запах осени витает
Уже в пушистых облаках,
Природа лето провожает,
Желтеют листья на глазах.
И ветер тихо подпевает,
Качая ветки за окном,
Тепла в душе еще хватает,
Мы навсегда уже вдвоем!
Меняет лето свои краски,
Рисует осень акварель,
Все в жизни этой ненапрасно,
Я точно знаю, ты мне верь!
И ярко солнце засияет,
Наступит завтра новый день,
Улыбкой радужной встречая,
Ты пессимизм свой одолей!

Осень 2009


Рецензии