Эсмеральда 7. 06. 2013

"Эсмеральда" 7.06.2013
 
Был в балете: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
                В. Высоцкий

Ну, скажите - разве это "жисть"?
Вон - ещё одни цивильно развелись!
Иль неправда? Может пресса врёт:
"Эсмеральда" вдохновила на развод!...
Не ходите девки на балет,
Ничего хорошего в нём нет -
(на все сто теперь уверен я!)
После распадается семья!

                (Думайте сами, решайте сами -)               


Рецензии