Новогодний серпантин

Спешит к нам в гости Новый год,
Всем настроение поднять,
Избавить от проблем, хлопот,
И море счастья пожелать!

И этот праздник от души
Все любят дружно отмечать,
И взрослые, и малыши
Подарки будут очень ждать!

Когда часы пробьют двенадцать,
Бокалы громко зазвенят,
И пожеланья, и объятья…
Эмоций всплески не унять!

Пусть Новый год приносит радость,
Наполнит светом каждый день,
Работа будет нам не в тягость,
А отдых станет веселей!!!

Декабрь 2009


Рецензии