Прощай, мы расстаёмся

Я не хотела больше ничего прощать,
И начала я на тебя кричать,
И чтоб меня хоть как-то успокоить,
Ты мне сказал: «Прощай, мы расстаёмся».

Твои слова я приняла всерьёз,
Твои слова запали прямо в душу,
И я не стала больше слушать,
Ушла спокойно, промолчав.

Ведь я предупреждала и не раз,
Что если выкинешь ты номер,
Ты будешь для меня, как будто «помер»,
Всё так вот и случилось.

Теперь за это я себя корю,
Тебя я и сейчас люблю,
Но те слова я не могу простить,
А значит всё назад не воротить. 




Рецензии