Как долго я тебя ждала

Услышав голос твой впервые,
Растаяла моя душа,
Такие все слова родные,
Как долго я тебя ждала…
И наше первое свиданье,
Смотрела я в глаза твои,
И поцелуй твой на прощанье,
И вновь воскресшие мечты!
И нить меж нами завязалась,
Хочу с тобою все делить,
Неважно сколько нам осталось,
Желаю рядом, милый, быть!
Пусть утром пенье птиц разбудит
И свежий ветер пропоет,
И наша жизнь пусть сказкой будет,
Пойдем вдвоем с тобой вперед!
Нам расстоянье – не помеха,
Спешишь опять издалека,
Вот снова ты ко мне приехал,
А я всю жизнь тебя ждала!
И пусть зима не отступает,
Весна ко мне уже пришла,
Ответ мое сердечко знает:
В душе любовь вновь расцвела!
И новых чувств поток нахлынул,
Я не хочу судьбы иной,
Ты рядом будь всегда отныне,
Единственный и только мой!

Февраль 2013


Рецензии