Осенний сюжет

И вновь с тобою засыпаю,
В глаза твои опять смотрю,
Уже себя не понимая,
Сама судьбу свою вершу.
Ничто не ново и не дивно,
Я повторяюсь вновь и вновь,
С природой, слившись воедино,
Дарю вселенной я любовь.
И листья, нежно опадая,
Осенний дарят мне сюжет,
Как будто стала я другая,
Рисую новый я портрет.
Все краски осени смешаю,
Коснусь я кистью полотна,
Картина жизни непростая
На нем уже отражена.

15.10.2008


Рецензии