Мне кажется уже зима
На всех правах кружит и вьюжит,
И старой церкви купола,
Холодный ветер властно рушит.
Голодный, жалкий, тощий пес,
Вас лижет преданно глазами,
И взгляд его сквозит мольбами
Как-будто кто-то нож занес...
Вам страшно...вечный хлипкий дед,
Беззвучно шлепая губами,
Пытается поднять букет,
Нечаянно оброненный Вами.
Фонарь-бесстыдник влез в окно,
Прозрачной пустотою света,
И так остался до рассвета,
А вам, как видно, все равно...
Свидетельство о публикации №113060705610