Как тих этот вечер...

Как тих этот вечер...
Камин и предлечье...
Душа отдыхает...
О счастье мечтает...
В каком...
Воплощеньи...
Возможны сомненья?
Но будет лишь так...
Как задумало время...
Ласкает сознанье...
Что счастье- признанье...
Того что ты есть...
Как дар обожанья...
О миг...
Быстротечен...
Но тих этот вечер...
Все дышит любовью...
Зовет в бесконечность...

М.Зариня


Рецензии