From Souvenirs to Souvenirs по мотивам
Мы снова вместе, ты в меня влюблен.
Но наш корабль давно уплыл,
и с ним ушли навек в туман
Мои мечты и наш роман.
Вот, чайка реет в небе высоко,
Напомнив мне о том, кто далеко.
Не нужно встреч, не нужно слов,
у каждого – семья,
Но ты – навечно в сердце у меня.
Пройдут года, все снегом заметет,
Но не скует мне сердце острый лед.
Пусть не вернуть нам ту весну
И тех счастливых дней –
Навек ты в памяти моей.
Фото Елены Валент
Свидетельство о публикации №113060705551
Пусть ничто не ранит больше Ваше сердечко! С теплышком,
Галина-Душа Дорохова 03.05.2014 13:44 Заявить о нарушении
Елена Валент 05.05.2014 00:27 Заявить о нарушении