Кукушка

Ах, неужели уже не смогу
Плыть в "Метеоре".
Леной в посёлок Сангары."Ку-ку"
Слушать в повторе.

Очень уж много выходит мне жить.
Очень уж много.
Плюнуть на всё бы и сразу решить -
Будет дорога.

Мимо "Солёной" сосновой красой
Плыть , представляя,
Как покрывается ночь бирюзой
Переставляя

В сердце своём аппликации дат,
Стужи картинки
И отрываю, Сангары, я клад
Слёз по старинке.

Мимо "Погрузки" и жизни моей.
Вид - фотокадр!
Яхт Абрамовича всё же милей
Мне дебаркадер.

Взял бы и вышел, да вот не могу.
Смейся кукушка.
Столько годков пожелал бы врагу.
Мне бы осьмушка.


Рецензии