МУЗА

В кукольном мире
В сьёмной квартире
Жила одна дура

Мурыжила мужа
Рядилась всё в кружева
Вот натура

Ходила в храмы
Вставала рано
Просила бога

Любовным даром
Влюбить всех пьяных
В себя до гроба

Ну что такого
Кому то вера
Кому то стерва


Потехи ради
Стирает гладит
И вся на нервах

Да вот досада
Она не рада
Ни тем ни этим

Как переправа
Как вид на славу
На  смерть поэта


Рецензии