Песчинка

Песчинка
В
Просторах Океана
Я...
Тот
Кто держит
В ладонях
Океан
Я...
Ветер
Что
В моей голове
Наполняет паруса...
Смотрят Звёзды
В Океан
С Небес
Стоит
Крыльями взмахнуть
Взлечу
Что бы
Полетать
Среди них...


Рецензии