Я еду... скоро буду...
что завтра снова утро – на порог
вернется, отбирая все трофеи,
и оставляя на душе ожог..."
Марианна Вьен, из отзыва на стихотворение
( http://stihi.ru/avtor/masher2005 )
...клеймо… дневной игры и фальши,
застывших будней, чьих-то пересуд…
Подземный лабиринт,
вагон уставший…
спешить туда,
где у экрана ждут,
тасуя в мыслях каждую минуту,
счастливый миг
распахнутой строки,
писать «держись, я еду… скоро буду…»
и очень ждать протянутой руки!
Подарит вечер ночи ожиданье,
воспоминаний
тени у стола…
Чуть чаще пульс, прерывистей дыханье,
как сладко знать – любовь не умерла.
Сны наяву,
как граффити на стенах…
трофеи дней,
прожитых невпопад,
стихи как кровь… ручьем текут по венам,
и радость ночи
между строк
хранят…
Свидетельство о публикации №113060705518