Одинокий голубь...
Все мысли только о тебе!
И голубь за окном воркует,
Мечтает о иной судьбе...
Он знает где его голубка,
Но край тот очень далеко...
Как не лишиться им рассудка?
Быть друг без друга нелегко...
Но вот раскинув в небе крылья,
Взглянул на мир последний раз.
Упал на землю от бессилья,
В душе огонь его угас...
Навек теперь он с небесами,
Блуждает в звездной тишине...
И полон мир его мечтами,
Голубку видит он во сне...
Свидетельство о публикации №113060705514
Галкин Вадим Дмитриевич 15.06.2013 22:02 Заявить о нарушении
Вероника Абросименкова 17.06.2013 09:45 Заявить о нарушении