Пусть горят города...
Я раскину руки в чистом поле
Как родила, пусть поглотит меня живая земля
Хочу жить и умереть на воле
Камнем тяжким асфальта тюрьма
Я видела, как здесь люди теряли себя
Как задыхаясь, жгли слезы глаза
И с последней надеждой умирала любовь и мечта
Я буду рыдать, деревья лаская
Затеряюсь среди облаков
Где-то там люди всегда меня предавали
Но я, как и пение птиц, уже далеко
Пусть кому-то ноги ботинки стирают
Я буду босиком бежать по зеленой траве
В утренней росе себя обретая
Научусь жить в гармонии и доброте
Пусть в этих скитаниях я навсегда останусь одна
Пусть этот рай никому не покажется раем
Я все равно ее часть, а она часть меня
И лишь ее я всегда так страстно желаю
Свидетельство о публикации №113060705512