Я была твоими Крыльями
А теперь сидишь, бескрылый,
Я была твоими Песнями –
А теперь молчишь, унылый.
Я была твоими Былями –
В чём сейчас ты пребываешь?
Я была от Бога Вестником –
Ты и сам об этом знаешь...
7 июня 2013
Свидетельство о публикации №113060705461