Не верю больше я...

Не верю больше я в любовь,
И людям я не доверяю.
Я верил им, дарил добро,
Кол в сердце, в спину нож - как страно!!!

За что меня так предавать,
На что вы дружбу променяли?
Другие дружат с вами пусть,
Я ж веру в людей теряю...


Рецензии