А в немытом окне возникают чудные интрижки...
И пока на покой не спешит уходить суета,
Оторвись, наконец, от до дырок зачитанной книжки
И уйди в этот мир покорять и любить города.
Ты уйди в этот мир покорять и любить полюс жизни.
Полюс наших побед на верхушке безмолвной земли.
Оторвись, оторвись от до дырок зачитанной книжки
И рекой полноводной понесут тебя славные дни.
Свидетельство о публикации №113060705433