В моих снах

В моих  снах сегодня ты
Был звездою ясной,
Я хочу,  чтоб эти сны
Стали нашей явью!

Я хочу гулять с тобой
Летней ночью лунной,
И в объятиях твоих
 Быть как прежде юной!

В моих  снах сегодня ты,
В радость мне, -  желанный,
Не скрываю чувств к тебе….,
Все ведь не случайно….!

Я хочу смотреть вдаль рассветов,
Там где я и ты!
Хоть и нет ответов,
Жизнь сама решит! И судьбе спасибо!


Рецензии