Волк-одиночка

Я по-жизни,как волк-одиночка,
Не умею я слёзно рыдать,
А умею порой быть жестоким,
Приходилось мне всяким бывать!

На Луну я пою,а не вою!-
Говорила мне добрая мать
Иногда вытворяю такое...
Век свободы в лесу не видать!

А теперь я-от жизни усталый,
Нелегко в первый раз постареть...
Помоги,моя добрая мама!-
Ведь вдвоем вдвое легче болеть!


Рецензии