не грусти, милая

Больнее, но правильнее.
Ставя ледники, оттаиваем,
Задыхаясь от темноты,
Что с тобой, где ты..
Будем благодарить, но после,
Только отчаяние, нет злости.
То - что зовут сожалением,
Правильнее, но больнее.


Рецензии