Чупакабра

Отключил Морфей кино,
утро просится в окно,
ночь растаяла, как льдинка,
уж вставать пора давно.

Лишь протер свои глаза,
вспомнил ночью, как гроза
бушевала по деревне,
позабыв про тормоза.

Шкаф открывши, вынул хлеб,
поспешил скорее в хлев.
Ждет давно козлуха Манька,
голодна с утра, как лев.

Вся в себя погружена,
правит хлевом тишина.
И не блеет что-то Манька,
ну и диво, вот так на?!

Это что за канитель?
Кто-то дверь сорвал с петель.
Голова вдруг закружилась,
словно в парке карусель.

Разыгралась вдруг мигрень.
Что такое, что за хрень?
Обескровленная Манька,
раскудрить твою едрень!

Мысль дурная сверлит мозг.
Кто ж такое сделать смог?
Не иначе Чупакабра?
А в башке полнейший смог.

Что ж мне делать то теперь?
Чупакабра страшный зверь,
коль забрался сучий потрох,
не спасет замок на дверь.

Вы прислушайтесь к речам,
не рубите сгоряча.
Бойтесь злобной Чупакабры,
не ходите по ночам.


Рецензии
Маньку жалко, грустно и смешно. Понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   29.08.2013 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений!
С уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   30.08.2013 08:47   Заявить о нарушении
Жалко Маньку)))

Анна Киященко   26.11.2015 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.