Жизнь своим примером

Так часто жизнь своим примером
Проводит между кратких дней,
Дорогой горечи барьера
Нас закаляло всё сильней!
Рвалась душевная соната
Любовь и ненависть во век,
Судьбу безумная расплата
Не укротит тернистый бег!
Когда не чувствуешь,не видишь
Горящим пламенем любовь ,
Ты мир красивый не услышишь
Дугой нахмуривая бровь !


Рецензии