Мужчинам...
Хоть и плачут, что женщины их не ждут.
А женщины, один раз поверив,
Решают,что мужчины все лгут.
Мужчины гуляют от женщин,
Почему-то решив,
Что она должна всё прощать.
А женщина однажды уходит,
Устав мужчину от любовницы ждать.
Так от чего вы, мужчины, решили,
Что женщину можно не уважать?
Женщина против мужчины бессильна,
Потому и уходит, с безразличьем бороться устав...
Свидетельство о публикации №113060700527
Александр Николаевич Колесников 21.07.2013 22:20 Заявить о нарушении