Вот вечер настал...

    Вот вечер настал - снова дома.
    Герой, не герой - больше нет того дня
    Ты утром дерзал, днём опять многих строил
    А вечер пришёл - ты один и без сна.

    Какие мы есть? Не герои, не супергерои.
    Мы ставим рекорды - проспорив забытую месть.
    Мы любим себя, оправдав сто ужасных историй.
    Мы верим в победу, и гордо несём свою честь.

    Мы выполним всё - всех родим, воспитаем.
    Мы дети детей, и поднимем своих дочерей.
    Мы  сотней огней осветим эту повесть.
    И ярче свечей отгорим эту жизнь!

    Такие дела, ты опять недопонял,
    Что важен себе в этой жизни - ты сам.
    Любил - не любил? Кто на это поспорил?
    Что в мире ты нажил - боль, грешную совесть?
    Да  просто любовь - навсегда, на всю жизнь!


Рецензии