Преждевременно

Забытый город,
Где тысячи забытых душ,
В которых от рожденья холод, -
Он мне, поверьте, чужд.

Здесь редко встретишь искреннюю радость,
В пыли погрязли люди-монументы,
Что вызывают у меня лишь только жалость -
Сплошь и рядом одни пациенты.

Никогда тебя не любила,
Ни за что не соскучусь, знай,
Я тебя навсегда забыла.
Мариуполь, прощай.


Рецензии